Jumat, 16 Juni 2017

Daftar Harga Lip Balm Wardah Terbaru

Harga Lip Balm Wardah - Kita hidup di Negara tropis yang kadang-kadang suhu serta cuacanya begitu bertambah apabila dibanding dengan suhu yang ada di Negara yang mempunyai sebagian musim. Melindungi kelembapan kulit serta bibir supaya tidak kering waktu terkena cahaya matahari begitu butuh dikerjakan. Saat ini telah ada product yang tawarkan product untuk melembabkan kulit terutama bibir yaitu Wardah.
Lip balm ini terdiri atas 3 varian rasa yaitu lip balm Wardah orange, lip balm Wardah strawberry, serta lip balm Wardah vanilla. Kamu mesti lebih cerdas dalam pilih lip balm. Pastikan lip balm yang memiliki kandungan tabir surya atau sunscreen untuk membuat perlindungan bibir Kamu dari paparan cahaya matahari seperti product lip balm dari Wardah ini. Harga lip balm Wardah juga begitu terjangkau untuk ukuran lip balm yang berkwalitas.

Lib balm Wardah strawberry nyatanya banyak difavoritkan oleh sebagian beauty blogger serta beberapa wanita terkecuali varian rasa vanilla serta rasa orange. Pelembab bibir dengan aroma strawberry ini di ciptakan untuk melindungi bibir Kamu dibarengi dengan anti UV membuat perlindungan bibir dari panas sinar matahari. Selain itu daftar harga lips balm Wardah terbaru ini juga tidak terlalu mahal. Warna dari lip balm strawberry ini serupa seperti warna buah strawberry. Diluar itu lip balm Wardah orange serta vanilla juga tidak kalah menariknya. Harga lip balm Wardah strawberry serta lip balm Wardah orange di market sama juga dengan varian yang lain seperti vanilla yaitu sekitaran 20 ribu rupiah.

Menutupi bibir cuma dengan satu kain atau masker memanglah dapat sedikit membuat perlindungan kulit kita, tetapi ada saatnya kita mesti menggunakan lip balm untuk melindungi kelembaban bibir kita. Jangan sampai menyepelekan keadaan kulit bibir kita waktu terserang paparan cahaya matahari karna bila sangat lama terserang panas matahari bisa mengakibatkan bibir kita kering, terkelupas, serta bahkan juga menghitam.

Wardah memiliki beragam jenis product lip balm terkecuali lip balm varian aroma, Wardah juga mempunyai lip balm Wardah untuk bibir hitam yang memiliki kandungan olive oil, jojoba oil, serta sequalene yang dapat menangani problem bibir menghitam, terkelupas, dan pecah-pecah. Selain itu, kandungan vitamin E yang ada didalam lip balm ini dapat melembabkan, menghaluskan, dan membuat cerah warna kulit bibir Kamu dan berperan jadi anti-oksidan. Bila Kamu menginginkan mengecek harga lip balm Wardah 2017, Kamu dapat memandangnya di sebagian situs (blog) maupun website internet yang memanglah menghidangkan info mengenai harga lip balm wardah.

Langkah menggunakan lip balm ini juga termasuk begitu gampang. Kamu cuma butuh ambil sedikit krim pelembab bibir itu dengan memakai jari. Kemudian terapkan ke bibir kita serta olesakan dengan rata. Karna pengaplikasiannya memakai jari tangan, dianjurkan untuk membersihkan tangan terlebih dulu sebelumnya menggunakannya. Kebersihan tangan juga butuh dijaga agar lip balm tidak terkontaminasi dengan bahan yang lain.

Langkah Menggunakan Lip Balm Wardah ini cukup gampang. Kamu dapat memakainya sebelum tidur jadi perawatan malam untuk bibir untuk melindungi kelembaban bibir waktu bangun tidur. Diluar itu, Kamu juga dapat memakainya sebelumnya menggunakan lipstick supaya lipstick dapat melekat lama di bibir serta hindari kekeringan bibir waktu beraktivitas di ruangan terbuka serta dibawah paparan cahaya matahari. Kemasannya yang kecil berupa jar bisa mempermudah Kamu untuk mebawanya dimanapun Kamu pergi serta cocok di simpan pouch make-up Kamu.

Daftar Harga Lip Balm Wardah Terbaru

Lip Balm Wardah Terbaru
Harga
Wardah Lip Balm Vanila (One size)
Rp. 37.000
Wardah Lip Balm Strawberry (One size)
Rp. 23.800
Wardah Lip Balm
Rp. 61.820
Wardah Lip Balm Strawberry – Babe Babe Shop
Rp. 41.000
Wardah Lip Balm Orange
Rp. 197.000
Wardah Lip Balm Strawberry
Rp. 197.000
Wardah Lip Balm Strawberry New
Rp. 199.000
Wardah Lip Balm Orange – Babe Babe Shop
Rp. 41.000
Wardah Lip Balm Vanilla
Rp. 50.000
Wardah Lip Balm Orange
Rp. 37.500
Wardah Lip Balm Strawberry
Rp. 50.000
Wardah Lip Balm Vanilla – Babe Babe Shop
Rp. 34.500
Wardah Lip Balm Vanilla
Rp. 198.000
Wardah Lip Balm Strawberry
Rp. 99.900
Wardah Lip Balm
Rp. 90.000


Tidak ada komentar:

Posting Komentar